卡迪夫城主场迎战切尔西:國慶假期 日照海濱游火爆依舊

2019-10-07 17:45

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn  國慶長假已是秋天,我市海濱游卻仍然火爆,記者近日在萬平口景區采訪中了解到,隨著我市旅游知名度的日漸提升,許多外地游客都把日照當做他們旅游打卡的目的地。

秋日的海邊,涼風習習,海水清澈透明,大海以它波瀾壯闊的胸懷,接納著五湖四海的觀光客。盡管已經過了下海游泳的季節,但仍阻擋不了人們與海親近的熱情,大家在海邊逐浪嬉戲,放飛心情。

秋天的海多了一份寧靜,潮漲潮落間,更讓人收獲一份難得的好心情。而在岸邊的廣場上,作為萬平口第四屆沙灘文化周系列活動之一的,山東省千人旗袍歌舞嘉年華正激情上演,給游客帶來一場視覺盛宴。因為今年恰逢新中國成立七十周年,來自我省的旗袍愛好者們,在現場以旗袍走秀、歌舞等豐富多彩的節目形式,向國慶獻禮。

萬平口旅游區營銷總監卜祥偉介紹,這個國慶假期舉辦了日照萬平口第四屆沙灘文化周的系列活動,通過舉辦各式各樣的活動,豐富了景區的特色和文化內涵,促進了景區人氣和收入的雙增長。(日照廣播電視臺融媒體記者:長慶)

責任編輯:米奇

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片