卡迪夫城vs切尔西预测:秋高氣爽 日照各大公園游園賞景正當時

2019-10-07 17:45

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 直播日照10月5日訊 國慶假期,我市各大公園也迎來了游園的高峰期。秋高氣爽的時節,與親朋好友結伴到公園里散步賞景,或者陪伴孩子游玩,享受天倫之樂,成為國慶假期不少市民的選擇。

秋天的銀河公園,花團錦簇,處處洋溢著節日的氣氛。爭奇斗艷的菊花,香飄滿園的桂花,遒勁優雅的各式盆景,吸引了游客駐足觀賞。

作為市民家門口的一處公園,銀河公園的風光和環境,無不給人留下深刻印象,而此次金秋桂花節的舉辦,更讓市民在假期中多了個賞花的好去處。

“今年最大的特點三展聯展,展出桂花的同時還展出了菊花展還有盆景展,往年菊花展到十月下旬,今年為了慶國慶提前了。”市園林集團陳剛說,市民在節日期間過來看看,滿園都是桂花的香氣、艷麗的菊花還有各種盆景造型,大家都非常高興。

“這邊原來我也來過,現在真的變化很大,公園里這些活動都不錯,盆景弄得特別美,感覺很開心。”北京游客吳桂香告訴記者。

海曲公園人頭攢動,熱鬧非凡。公園里各式各樣的游玩設施,讓大人孩子們在這里玩的不亦樂乎。在放松身心的同時,也陪伴家人度過一個充滿意義的國慶假期。(日照廣播電視臺融媒體記者:長慶)

責任編輯:米奇

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片