卡迪夫城市大学很差:慶國慶 看美景 日照各景區精彩活動引爆游客熱情

2019-10-07 17:42

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 直播日照10月6日訊 國慶期間,日照各景區精心準備的各類文旅活動精彩紛呈,在扮靚我市海濱的同時,實現景區人氣和收入的雙增長。

盡管國慶假期即將結束,但我市海濱旅游的熱度卻有增無減。作為離海最近的網紅打卡地,東夷小鎮這幾天可謂是持續火爆,就連附近的幾處免費停車場幾乎從早到晚都是一位難求。為了方便,很多游客干脆選擇住進小鎮,美景加美食的雙重享受讓他們流連忘返。

除了美景和美食外,東夷小鎮舉行的“國慶七天樂”系列活動也吸引著來到這里的人們。在學習強國挑戰賽中,很多不同年齡段的游客都自發加入到比賽中來,不少選手以滿分成績收獲了主辦方送出的獎品。

秋日的萬平口,海浪輕吟,海風輕吹,海鷗齊飛,而在這里舉辦的第四屆沙灘文化周活動更加精彩紛呈。來自中國旗袍協會山東區的30支旗袍隊伍、近千名參與者身著絢麗多彩的各式旗袍在舞臺上進行走秀、才藝表演。在游客們眼中,表演者的優雅氣質、嫵媚風姿與萬平口景區的藍天碧海相得益彰。(日照廣播電視臺融媒體記者:張峻華)

責任編輯:米奇

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片