卡迪夫城主教练:日照市第一屆海灘公益健步走活動在萬平口順利開展

2019-09-09 11:08

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 9月8日,“守護美麗岸線,我們共同行動”第三屆全國凈灘公益活動暨日照市第一屆海灘公益健步走活動在萬平口旅游區順利開展。

本次活動由自然資源部指導,中國海洋發展基金會主辦,日照市人大農業與農村委員會、日照市海洋發展局、日照市文化旅游集團有限公司、日照市嵐橋錦江大酒店支持,日照市藍道漁業有限公司、藍絲帶海洋?;ば崛照輾穸映邪?,日照海洋公園、日照市萬平口景區管理運營有限公司、日照市城西小學、山東金溪灣海洋科技有限公司、日照肆零軍團車友會、日照瑪雅唯愛婚禮企劃協辦。日照市人大農業與農村委員會主任委員臧克峰,日照市海洋發展局副局長王偉福,藍絲帶海洋?;ば嶸蕉厙髟斃觳╄?,藍絲帶海洋?;ば嶸蕉厙蔥諧だ鈦?,城西小學德育處主任、校大隊輔導員王湛君出席此次活動。

“滴水入海,與海共大。善行雖小,匯聚成流。”本次活動立足環境?;ず腿褐諦棖?,以凈灘環保加運動健康生活的理念,用人民群眾樂于參與的方式,將環保和公益深入人心。

社會各界人士共計200余人參加此次活動,通過“凈灘+海灘公益健步走”的形式表現自己對海洋環境的愛護。

日照市文旅集團積極響應“綠色發展”的號召,在現場保障方面對活動進行了有力的支持,助力“水清、岸綠、灘凈、灣美、島麗”的海洋生態文明目標建設,全面提升全民?;ずQ笞試椿肪騁饈?,通過凝聚社會愛海公益力量,共同繪制好人海和諧的“工筆畫”。

責任編輯:米奇

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片