卡迪夫城堡哈利波特:全國60家城市媒體聚焦五蓮!用鏡頭記錄......

2019-09-09 11:08

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 初秋的五蓮,藍天白云、花果飄香

令人心馳神往

網紅城市、網紅經濟,蓬勃發展

2019絲綢之路經濟帶沿線城市媒體

聚焦日照采風團來五蓮了!

2019絲綢之路經濟帶沿線城市媒體聚焦日照采風活動,這是近年來規模最大、層次最高的一次媒體采風活動。9月5日,來自全國60家城市媒體的百余名記者齊聚五蓮大青山風景區,用鏡頭記錄五蓮旅游高質量發展的新亮點、新變化。

在這次采風活動中,各媒體代表積極同太極教練進行學習互動,體驗太極文化,品嘗太極美食,用鏡頭記錄大青山風景的美,讓更多的人走進大青山,了解五蓮。

景區內自然環境優美,山間溪流潺潺,清澈甘甜;山林內空氣清新,氣候宜人,云霧繚繞,如仙境一般,周邊群山環抱,藏風聚氣,眼前的一番美景,惹得采風團頻頻稱贊,游客們也駐足、傾耳、默嘆。

隨著“旅游富市”“生態富縣”發展戰略的深入實施,五蓮正積極發展“旅游+”新業態,打造網紅經濟、網紅城市,著力開發一批影響力大、震撼力強的旅游拳頭產品,推動五蓮網紅經濟發展,進一步打響“山水禪心·康養五蓮”品牌形象。

相知無遠近,萬里尚為鄰

采風活動,讓我們建立深厚的友誼

共同學習發展

也希望大家能真正的

走進五蓮、宣傳五蓮

山水禪心·康養五蓮

五蓮歡迎您的到來

責任編輯:米奇

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片