卡迪夫城市大学怎么样:秋風漸濃,一起來打卡松柏之美!

2019-09-09 11:08

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 時間都去哪兒了

轉眼間

就秋高氣爽

涼風習習了

趁時光正好

約上小伙伴

趕緊去松柏打卡秋日的美好吧!

去觀日出日落

你有多久有呼吸過清晨的新鮮空氣,多久沒有聽見鳥兒的嘰喳聲,多久沒看一次日出日落?趁著初秋的清晨帶點濕濕涼意,村頭、巷尾、山前......任選一處,去感受一下那“坐看云卷云舒,靜待花開花落”的靜謐吧。

去登高望遠

秋日登山好時節,馬耳山、 卡垛山、寨山……青松、 黃葉、 碧水......秋日來這里登山,可聽鳥語蟲鳴,看幽潭奇石,零距離接觸大自然,趣味無窮。

去體驗最美民宿

忙碌的工作生活之間,偶爾回歸田園,感受一下返璞歸真的生活,方外·青舍里、無為花舍、東坡荷塘居、棲水云舍、行舍·見山、原鄉山居、香集居......山水田園間,忘掉一切煩憂,感受秋日的純真美好。

去赴一場美食之約    

當秋風蕭瑟,用美食喚醒一場秋日幻想,沁入唇舌的鮮,長在嘴邊的饞。在松柏,蘋果 葡萄 黃柿 蘑菇  板栗 笨雞……任你品嘗,在物產如此豐富的季節,沒吃上一次等于辜負了這個秋天。

金色時節

大自然如此絢麗多姿

迎著秋日陽光

行走在色彩斑斕的畫卷中

美哉!妙哉!

帶上小伙伴

相約松柏打卡吧!

責任編輯:米奇

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片