卡迪夫城市大学硕士:松月湖日出這么美,你見過嗎?

2019-05-27 11:13 來源:五蓮鄉村游

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 清晨和黃昏、日出和日落,這些是很容易被我們錯過的時刻,雖然短暫,卻美麗至極。日落日出是宇宙間的鐘擺,是天地間的節奏,沒有任何繁復的人工裝飾,完全是大自然的恩賜。都說一日之際在于晨,當看著那震撼的日出,你肯定會倍感力量充實。下面小編就為大家帶來松月湖“顏值”頗高的日出,慢慢欣賞這大自然給我們帶來的無窮魅力吧!

為拍攝松月湖日出,五點左右攝影師就來到了松月湖,晨靄中的松月湖,自帶一股仙氣,甚至還有霧中的露水沾濕你的發絲兒。

等待,漫長而美好,日出,寧靜而深遠。靜靜等候與它相擁,晨曦初照,一輪朱紅色的太陽接著天際慢慢地爬了上來,消除了大家的睡意。

漸漸的,天空從黑夜走向白晝,朝陽從山的背后緩緩升起,悄悄的露出一點輪廓。

此時,煙云似乎在為朝陽讓路。而那閃閃的紅光,更是照紅了大半個天空。

這樣的色彩,仿佛是作畫時不小心打翻了顏料在藍色的宣紙上,再用妙筆隨意揮灑幾下,使其渾然一體,驚嘆于大自然的鬼斧神工,鏗鏘有力間透著幾許溫柔。

一瞬間朝霞在湖面上蔓延,晨曦微亮而充滿力量,當它愈往上升,光芒也愈大。

太陽慢慢升高了,四射的光芒,撩開了輕紗似的薄霧。遠方的青山也露出了清晰的輪廓。

偌大的湖面上,湛藍的湖水在陽光下閃動著光芒。靈山多秀色,空水共氤氳。

換個角度看日出,是不是更震撼?

湖邊還有成片的花兒,和著淡淡的陽光更加暖意動人,大自然給予我們的美,永遠超乎我們的想象。

找個安靜舒適的地方,看它今天開始時最美的樣子,再好不過如此,晨光透過水霧,淡淡一層清光籠罩整個湖面,山林間曉風拂過,靜謐安詳。

松月湖的日出有沒有震撼到你

若是有時間,不如到那里

去等待、去欣賞、去驚艷、去感受

讓人驚喜的日出

攝影:王軍

責任編輯:晨曦

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨
要聞排行
精彩視頻
熱點圖片