卡迪夫城外援飞机:天藍海闊,五月怎樣“浪?!憊?/h1>
2019-05-15 15:05 來源:日照旅游信息

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 五月時分

沒有了初春的微冷

不及夏的熱烈

確實是恰到好處的出行時光

和風暖陽

天藍海闊

出門走一走

憂心煩惱都拋之腦后

愉悅的情緒將涌上心頭

靜靜享受這個季候

……

“體驗式”旅游目的地  萬平口

萬平口海邊風光旖旎、游人如織,沙灘上的雕塑展覽、海岸邊的攀巖競技、碧海路旁的七彩旱滑等娛樂項目吸引著眾人的目光,游樂與美景一應俱全。大海向你發出誠摯的邀請函,五月的萬平口在等您。

七彩旱滑共設置3條滑道,寬度18.7米、總高度12米,平臺及緩沖區長度66米,滑道總長度130米。七彩滑道色彩炫麗,像一道彩虹掛在半空,從長長的滑道飛馳而下,仿佛從彩虹中穿過,讓體驗者大呼過癮。

萬畝槐花盛開 五蓮山風景區

人間四月芳菲盡,當所有花朵都漸漸落在春風里九仙山西門的槐花卻繁密似雪,花期正盛。眼下正是槐花盛開香飄四野的時節,五蓮山、九仙山風景區內到處彌漫著槐花的淡淡清香,令人陶醉?;被ǖ南鬮豆崠┝撕芏噯蘇鐾甑募且?。

小時候,村里到處都是槐樹,一到五月初,滿村的槐樹開花了,雪白的槐花一串挨著一串掛滿枝頭,像朵朵白云縈繞在綠葉間,微風吹過,清香四溢。

摘一片槐花葉子捏在指間能吹出如鳥鳴般悠揚的聲音。童年的記憶里,槐花飄香的日子已定格成一幅永恒的畫面。

石竹花海 莒州公園

和風暖陽,莒州同心公園近百萬株石竹花悄然盛開,“春歸幽谷始成叢,地面芬敷淺淺紅。”5月中旬,花謝了大半,莒州同心公園大片的石竹花開了,格外稀罕、耀眼!石竹花成片生長,花朵繁密,現在的莒州同心公園便成了石竹花的海洋,美得熱烈而又絢麗。

私以為,初夏最幸福的事就是可以看到這么多花了。一路走走停??純?,悠閑自在,暫把煩惱忘身后。如今正是石竹花開的好時節。趁著周末,不如約上三五個好友,帶上好心情,一同踏青賞花去?

責任編輯:晨曦

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高興

  • 震驚

  • 憤怒

  • 無聊

  • 無奈

  • 謊言

  • 槍稿

  • 不解

  • 標題黨
要聞排行
精彩視頻
熱點圖片