卡迪夫城人财两空:敬老愛老暖人心 日照體彩與老人共度國慶

2019-09-28 17:43

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 直播日照9月28日訊 國慶節前夕,東港區后村鎮敬老院比平日里熱鬧了不少,日照市體彩中心組織體彩志愿者來到這里,與老人們共度國慶節。志愿者給老人們帶來了米、面、油等日常必需的生活用品。為了給老人的生活增添樂趣,志愿者還特別準備了精彩的節目舞獅子,隨著鑼鼓點響起,兩只雄獅翻飛起舞,老人們都高興的合不攏嘴。

“虧了共產黨,也虧了各級干部領導同志們對這些人的關懷,確實是關心,真好,敬老院的老人們也是滿意、高興。”后村敬老院老人馬玉東說。

“老吾老以及人之老”,孝老敬親是中華民族的傳統美德,后村鎮敬老院現有老人66名,基本都是五保老人,體彩志愿者來到這里陪著老人聊天說話,也給平淡的敬老院生活增添不少樂趣。

“今天我們來到敬老院陪老人們拉拉家常,談一談70年來祖國日新月異的發展變化,分享黨和國家帶給我們的幸福喜悅,一起祝福祖國,同時弘揚尊老愛老敬老的傳統美德。”日照市體彩中心主任鄭成軍說。(日照廣播電視臺融媒體記者:美貴)

標簽: 體彩

責任編輯:秦美蓉

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片