水晶宫对卡迪夫城直播:體彩在行動:體育器材送進鄉村小學

2019-05-31 19:45

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 直播日照5月31日訊 六一國際兒童節應該是孩子們最期待的節日,在兒童節前夕,日照市體彩中心的工作人員和志愿者們為五蓮縣街頭鎮鎮頭村小學的孩子送去了價值5000元的節日禮物。

體彩中心送去的5000元兒童節禮物包括籃球、足球、乒乓球、跳繩等體育器材及學習用品,面對這些物品,孩子們表現得十分高興,紛紛挑選著自己喜歡的器材,三五成群地玩起來。

據了解,鎮頭村小學位于位于五蓮縣街頭鎮南部,在校學生有52名,主要來自附近的6個自然村。由于教育條件的限制,學校的體育器材并不十分豐富,這5000元的體育器材將為孩子們的體育運動打開更廣闊的空間。

“以前上體育課的時候,我們沒有那么多的體育器材。現在叔叔阿姨們送來了許多體育器材,以后在操場上,我們會玩得更好,我們要加強鍛煉,努力學習,天天向上。”鎮頭村小學學生李夢婷說。

“這次日照市體彩中心為我們學校帶來了這么多體育器材,使我們學校的體育設備得到了完善,對孩子的體育健康成長更有利,同時能夠提高孩子的體育素質,增強孩子的健康體質。”鎮頭村小學校長趙善榮說。(日照廣播電視臺融媒體記者:美貴)

標簽: 體彩

責任編輯:溫和

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片