卡迪夫城打英超:莒縣碁山二小舉行師德師風演講比賽

2019-10-09 10:23

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 為進一步加強師德師風建設,提升教師整體素質,日前,莒縣碁山鎮第二小學舉辦了師德師風演講比賽活動。

來自各個年級組的16名參賽教師以自己或身邊的同事在工作中的生動事例或感人事跡為內容,暢談了對教育事業的忠誠和責任,講述了對學生的熱愛、關心和幫助,他們以飽滿的熱情,闡述了對師德師風的理解。

經過激烈角逐,本次比賽的評委組從演講內容、語言表達、儀態儀表、演講效果等方面對參賽教師的演講進行了打分評選,最后評選出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名。

此次演講比賽進一步弘揚了正氣,展示了教師的風采,對加強師德師風建設起到了積極地推動作用。(通訊員 孫緒民)

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片