卡迪夫城对水晶宫:浮來山街道第二小學舉行第三屆乒乓球校園擂臺賽

2019-10-09 09:35

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 為了慶祝新中國成立70周年,增強學生體質,調動全校師生對國球的熱情和愿望,莒縣浮來山街道第二小學于10月3日—5日在學校體育場舉行了第三屆乒乓球校園擂臺賽。

經過3天的激烈角逐,層層打擂,六年級4班、三年級2班、五年級1班奪得團體冠、亞、季軍,李帥、劉展、劉子豪奪得男子個人單打冠、亞、季軍;朱格格、孫雪、馬金盈奪得女子單打冠、亞、季軍。

本次比賽,既展示了該校學生的乒乓球運動實力與合作競爭意識,也鍛煉了學生的拼搏精神與頑強意志,激發了更多的乒乓球運動愛好者的參與興趣,進一步提升了學校的整體乒乓球運動水平。(通訊員 董世坤)

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片