卡迪夫城利物浦直播:山海天安哲小學:過有農耕味和豐收味的國慶假

2019-10-08 16:30

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 處處秋色好,家家慶豐收。這個國慶假期,山海天安哲小學的孩子們過得可謂是豐富多彩。放假之初,學校動員孩子們以豐收為主題,以農產品為元素,開展一系列具有濃濃的“農耕味”和“豐收味”的活動,讓農村農業與研學創意深度契合,抒發愛國情懷。

連日來,家長與孩子們一起精心設計,以繪畫、手工、攝影和小制作等多種形式創作出一幅幅生動豐富、各具特色的作品,他們用收獲的農作物、海產品擺成精美的圖案,以樸實的鄉村元素向祖國生日獻上了最樸實的祝福。

“沒想到家里的這些農產品還能擺弄出這么好看的造型,這次和孩子一起做手工、擺造型,非常高興,孩子也很喜歡。”一位家長對進行家訪的申老師說。

此次活動,很走心、接地氣,深受同學們歡迎。學校將舉行一次展覽,把這些作品帶到大家面前,展現他們飽含希望、積極向上的面貌,深挖當地農業農村特色,將獨具魅力的民俗文化、紅色文化和安哲精神進行融合提升,打造安哲小學更優質的品牌。

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片