利物浦vs卡迪夫城:日照市第三實驗小學:家校攜手 共育新苗

2019-09-30 15:17

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 為進一步加強家校聯系,增進家長對學校工作及孩子在校情況的了解,幫助孩子盡快適應小學生活,9月27日晚,“家校攜手 共育新苗”日照市第三實驗小學一年級家長夜???。

學校邀請了家庭教育高級講師米雪老師做了關于“不吼不叫培養孩子的好習慣”的專題講座。她主要從一年級是最重要的習慣養成階段講起,并強調生活習慣是學好習的基礎,告訴孩子如何養成好的學習習慣,并就家長如何幫孩子寫作業及如何培養孩子的專注力等方面做了具體的培訓。講座結束后,家長跟老師們進入各自孩子的班級進行了交流。

本次家長夜校為家長們提供了專家級的指導和建議,及時架起了家校溝通的橋梁,引起了家長的廣泛共鳴。(通訊員 王貴娟)

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片