卡迪夫城老板陈志远:莒縣劉官莊鎮中心初中舉行“青藍工程”建設師徒結對儀式

2019-09-27 15:15

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn

為了幫助新入職青年教師盡快成長,發揮骨干教師模范作用,9月26日下午,劉官莊鎮中心初中舉行了“青藍工程”建設師徒結對儀式。

首先,學校校長對2018年學年度“青藍工程”師徒結對中的優秀師徒進行表彰。隨后,教導處主任帶領新入職教師宣誓。教導處主任宣讀了《2019年劉官莊鎮中心初中“青藍工程”實施方案》和師徒結對名單,為師傅發放聘書。

師徒鄭重地簽好結對協議后,徒弟向師傅敬茶,師傅向徒弟贈禮。師傅老師告誡青年教師面對困難要迎難而上,同時表態承諾,一定全力幫助新教師迅速成長,站穩講臺,希望與新教師取長補短,共同進步。

相信在此次活動的良好契機下,在優秀師傅的引領下,青年教師一定會茁壯成長?。ㄍㄑ對?唐曉菲)

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片