威尔士卡迪夫城:莒縣嶠山鎮中心小學舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班啟動儀式

2019-09-24 16:57

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 直播日照9月24日訊 莒縣嶠山鎮中心小學近日舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班啟動儀式。

會上,學校黨總支副書記帶領總支成員一起學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”摘編》第一、二部分。學校黨總支書記就進一步抓好學習教育提出三點意見:第一,要充分認識理論學習的重要性,進一步端正學習態度,不斷加深對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解,往深里學、往心里學、往實里學。第二,要堅持原原本本讀原著、學原文、悟原理,根據主題教育學習要求和學校擬定的學習計劃,全面系統學、及時跟進學、深入思考學、聯系實際學。第三,要做到知行合一、學以致用。通過主題教育,要提高學校人才培養質量,落實立德樹人根本任務,推動學校改革發展。

責任編輯:海力

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片