卡迪夫城对切尔西分析预测:西湖鎮中小學舉行慶祝教師節教師宣誓儀式

2019-09-10 11:25

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn

為進一步加強教師師德建設,切實增強教師教書育人的責任感、使命感和榮譽感,在第35個教師節到來之際,西湖鎮中小學進舉行了莊嚴的教師宣誓儀式。

9月10日上午,西湖鎮中小學師生穿著整齊的服裝齊聚教學樓前廣場,全體教師面向國旗和學生,排成整齊的隊伍,高舉右拳,莊嚴宣誓:忠于黨的教育事業,依法履行教師神圣職責;為人師表,關愛學生,立德樹人;勤勉敬業,嚴以律己,團結協作;淡泊名利,精益求精,廉潔從教;追求真理,傳承文明,勇于創新;樂于奉獻,敢于擔當,牢記使命,為培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人而奮斗終身。

學校舉行教師節慶?;疃?,不僅是對教師自己節日的祝賀,對學生的身體力行的引領,更是西湖鎮中小學全體教師堅定職業信念和職業操守,增強為師的幸福感和榮譽感的切實表現。(通訊員 焦安文)

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片