卡迪夫城vs维拉:后村鎮中心初中:構建名師團隊 引領學校發展

2019-09-06 10:45

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn

為激發學校內部活力,2019新學期伊始,后村鎮中心初中提出構建核心團隊,引領全面發展的奮斗目標,尤其是成立以名師為核心的學科教學團隊,產生了良好效果。

后村鎮中心初中設立了焦安花語文名師工作室、別遠慶數學工作室、孫梅娜英語工作室、鄭成路理化工作室、李兆花政史工作室、聶其君地生工作室等九個具有鮮明學科特色的名師工作室,名師工作室以名師命名突出主體性,彰顯專業引領,他們立足本學科,還沒開學各工作室就利用微信平臺,開展集體備課,做到開學第一天就能上優質課、精品課,并將修改成型的備課上傳云平臺,做到資源共享。

通過優化,由原來分年級辦公變為名師團隊辦公。名師們紛紛表示新學期一定按照“講政治、顧大局;講責任、比落實;講風格、促和諧;講擔當、重實干;講奉獻、比實績”的精神,落實好學校提出的“一個引領,三個攻堅”的目標,群策群力,共謀發展。(通訊員 許傳江)

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片