卡迪夫城vs阿森纳:浮來山街道中心小學舉行暑假作業展評活動

2019-09-05 17:37

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn

9月2日至6日,浮來山街道中心小學舉行了為期一周的暑假作業展覽活動。展評活動本著全員參與、擇優設獎的原則,分班級自評、年級展示、學校表彰三個步驟進行。

各年級的暑假作業設計百花齊放,練字本、各科特色作業、手抄報、讀書心得、思維導圖……無聲地講述著同學們多彩的假期生活。展出期間學?;菇辛似辣然疃?,評選出優秀年級組、優秀班級和優秀學生若干名,并進行頒獎。

參展過程中,同學們被一份份設計精美、頁面整潔、內容豐富的參展作業所吸引,他們邊學習邊交流,在仔細欣賞和評判作品的同時,興奮地分享著作者的創意和收獲。

本次活動使學生端正了學習態度,進一步提高了書寫能力、鑒賞能力,為營造同伴間互相學習、共同提高的氛圍提供了有效的平臺。同時也加強了教師之間的交流,讓各科教師了解班級作業的現狀,采取有效的措施進行激勵,不斷提高學生作業書寫水平和規范意識,培養學生良好的學習習慣。(通訊員 劉國珍)

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片