卡迪夫城对西汉姆:東莞小學舉行食堂從業人員食品衛生知識培訓會

2019-09-03 15:56

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn

為進一步加強學校食堂衛生安全工作,不斷提高學校食堂從業人員衛生安全責任意識,維護廣大師生身體健康和生命安全,構建和諧平安校園,近日,東莞小學舉行了食堂從業人員食品衛生安全知識培訓會。

在培訓會上,學校領導傳達了莒縣教體局、衛生部門關于學校食堂食品安全的會議精神,從食堂食品的采購、儲存管理、食品加工過程、餐具清洗消毒、食堂環境衛生和個人衛生等方面,對食堂從業人員進行了嚴格要求?;嵋橐笙喙毓ぷ魅嗽幣嫜?,深刻領會,在實際工作中嚴格遵守。

通過培訓,食堂全體員工增強了安全意識,提高了遵守規章制度的自覺性,紛紛表示要認真工作,努力為師生提供安全、衛生、可口的飯菜。(通訊員 朱見科 王世滿)

責任編輯:書易

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行
精彩視頻
熱點圖片