卡迪夫城足球队:日照新营中学关注贫困学生走进孟晏小学

2019-05-30 17:45

卡迪夫城vs利物浦 www.auvcqw.com.cn 阳光明媚,暖意浓浓。5月29日上午日照市新营中学的教师们到莒县小店镇孟晏小学对贫困学生进行帮扶,为贫困学生送来温暖,带去欢乐。

捐赠现场热闹非凡,日照新营中学的老师们为贫困学生派发了学习用具、课外读物、零食等,还与学生们进行亲切的交谈。

一幕幕欢笑与感动,一幕幕爱心与善举深深打动了在校的学生们,他们以歌唱的形式来表达心中的喜悦和感谢。学生们接到新的书包和作业本后,感谢之情溢于言表,纷纷表示将好好学习,天天向上,以后回报社会。

一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现身边的温暖。爱心捐助是美好的情感,更是博大的胸襟。希望受捐助的同学,能够珍惜机会,把老师对他们的爱心化作学习的动力,用优异的成绩回报关心他们的人,让充满爱心的花朵永远在校园中绽放。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

要闻排行
精彩视频
热点图片